Zum Inhalt springen
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
  • Portionen rund

SC 60

Zum flexiblen Schneiden von Laiben in Segmente

Schema

Leistung

  • max. 60 Messerhübe / min

Formatbereich

  • Durchmesser 200 - 420 mm
  • Höhe 50 - 150 mm

Losgelöst von starren Schneidwerkzeugen schneidet der SC 60 flexibel Käselaibe. In Verbindung mit einer Waage können die Käse gewichtsoptimiert geschnitten werden. Anschließend wird der gesamte Käselaib vom Auslaufband manuell abgenommen.

Je nach Ausführung schneidet der SC 60 Segmente aus:

  • Weichkäselaiben mit Ultraschalleinrichtung
  • Schnittkäselaiben

Die Teilung ist variabel:

  • gewünschte Anzahl von Segmenten
  • Segmente mit optimiertem Gewicht
Produktbeispiel

ALPMA Service

Immer an Ihrer Seite, wenn es zählt.

Den ALPMA Service erreichen Sie unter folgender Notrufnummer:

Sie haben Fragen? Ihre Ansprechpartner stehen für Sie bereit.