Zum Inhalt springen
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

Lösungen
Käsereitechnik

Komplettanlage
Schnittkäse
  • Bruchbereitung

Koagulator

Kontinuierliche Bruchbereitung für höchstmögliche Ausbeute.
  • Bruchbereitung

Käsefertiger

Bruchbereitung im Batch-Verfahren
  • Bruchbereitung

Bruch-Puffertanks

  • Portionierung

Abfülleinrichtung AFE

Abfülleinrichtung mit integrierter Vorentmolkung zum halb- oder vollautomatischen Einstreichen von Bruch in mögliche Blockformen.
  • Portionierung

Portionierung ARP/ABP

Vollautomatische Einrichtung mit integrierter Vorentmolkung und Vorformung zur Portionierung von Weich- & Schnittkäse
  • Portionierung

FORMATIC

Bruchportionierung zur Herstellung von Käse mit geschlossenem Schnittbild oder Gärlochung
  • Portionierung

Vorpresswanne

System zum Abfüllen, Vorpressen, Schneiden und Einformen von Käse unterschiedlicher Schnittbilder.
  • Portionierung

DMF Abfüll-System

Abfüll- Verteilsystem für Grossblockprodukte
  • Mechanisierung

Förder- und Logistiksysteme

Transportsystem zur Beförderung von Formen, Deckel oder Produkt
  • Mechanisierung

Käsepresse

Geschlossenes System zum Pressen von Käse.
  • Mechanisierung

Reifelager

Lager für Reifung in Käseformen
  • Mechanisierung

Salzbadanlagen

Salzbadanlagen für spezifische Anwendungen
  • Produktionsmaterial

Formenmaterial

Produktspezifische Ausführung zur optimalen Entmolkung und Säuerung von Käse
  • Reinigung

Formenreinigung

Kontinuierliche Reinigung der Käseformen.

ALPMA Service

Immer an Ihrer Seite, wenn es zählt.

Den ALPMA Service erreichen Sie unter folgender Notrufnummer:

Sie haben Fragen? Ihre Ansprechpartner stehen für Sie bereit.