Komplettanlage
Pasta Filata
- Bruchbereitung
Koagulator
Kontinuierliche Bruchbereitung für höchstmögliche Ausbeute.
- Bruchbereitung
Bassine-System
Bruchbereitung in einzelnen Kunststoffwannen (Bassine), die über ein Bahnensystem gefahren werden.
- Bruchbereitung
Käsefertiger
Bruchbereitung im Batch-Verfahren
- Säuerung
Säuerung in Blockformen
Bestehend aus Abfülleinrichtung AFE und Mechanisierungssystem zur kontrollierten Säuerung. Dies ermöglicht lange Produktionszeiten ohne Zwischenreinigungen
- Säuerung
Säuerung auf Entmolkungsband
Entmolkung und Säuerung auf kontinuierlichem Transportband. Länge variabel entsprechend Verweil-/Säuerungszeit
- Säuerung
Reife-/Pufferkanal
Schnecken-Kanal zur Bruchreifung ohne Molke, Transport und Vorschneiden des Käsebruchs
- Filierung
Filieranlage WCSH
Heisswasserfilierer mit Knetspindel für die Produktion von Pasta Filata Käse mit hoher Trockenmasse (z.B. Pizzakäse, Kashkaval, usw.)
- Filierung
Filieranlage WCSL
Heisswasserfilierer mit Knetarmen für die Produktion von Pasta Filata Käse mit geringer Trockenmasse (Speisemozzarella)
- Portionierung
Power-Moulder
System for moulding and cooling pasta filata cheese in stainless steel moulds
- Portionierung
Formungs- und Vorkühlkarussel
Maschine zum Formen und Vorkühlen von Pasta Filata Käse
- Salzung
Trockensalzdosierer
Trockensalzdosierer für automatische Dosierung und Salzeinmischung
- Salzung
- Kühlung
Kühl- Salzbadanlagen
Kühlbad mit Swing-back Transportboden oder Schwemmsalzbad
- Salzung
Salzbadanlagen
Salzbadanlagen für spezifische Anwendungen
- Produktionsmaterial
Formenmaterial
Ausgelegt für den optimalen Säuerungsverlauf während der Abtropfphase. Die Entmolkung erfolgt seitlich durch Nuten oder Löcher
- Reinigung
Formenreinigung
Kontinuierliche Reinigung des Formenmaterials mit höchstem Hygienestandard
- Verpackung
Schlauchbeutelverpackung
Verpackungsanlagen inkl. kontinuierlicher Produktezuführung