Zum Inhalt springen
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

Lösungen
Käsereitechnik

Komplettanlage
Twarog
  • Bruchbereitung

Käsefertiger

Bruchbereitung im Batch-Verfahren
  • Portionierung
  • Abtropfung

Abfüllung in Blockformen

Bestehend aus Abfülleinrichtung AFE mit integrierter Vorentmolkung und Mechanisierungssystem zur kontrollierten Formgebung, Entmolkung und späteren Kühlung in der Form
  • Abtropfung

Entleerung über Pressband

Einrichtung zur schnellen Entmolkung des Käsebruchs auf die gewünschte Trockenmasse mit optionaler Dosierung von Salz
  • Produktionsmaterial

Formenmaterial

Produktspezifische Ausführung der Blockformen zur optimalen Formgebung, Oberflächengestaltung und Entmolkung der frischen Käse
  • Reinigung

Formenreinigung

Kontinuierliche Durchlaufreinigung der Käseformen (ein- oder mehrphasig)

ALPMA Service

Immer an Ihrer Seite, wenn es zählt.

Den ALPMA Service erreichen Sie unter folgender Notrufnummer:

Sie haben Fragen? Ihre Ansprechpartner stehen für Sie bereit.