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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
ALPMA CreamoProt® Verfahren zur profitablen Molkenverwertung: Herstellung von Molkenproteinkonzentrat (WPC) mit 8–10 % Gesamteiweiß, denaturierter, kugelförmiger Molkenproteinstruktur, möglich aus Süß‑ oder Sauermolke.

Lösungen
Prozesstechnik

  • CreamoProt

CreamoProt® Verfahren

ALPMA Verfahren zur profitablen Molkenverwertung
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ALPMA CreamoProt® Verfahren zur profitablen Molkenverwertung: Herstellung von Molkenproteinkonzentrat (WPC) mit 8–10 % Gesamteiweiß, denaturierter, kugelförmiger Molkenproteinstruktur, möglich aus Süß‑ oder Sauermolke.
  • Protein

CreamoProt® Anlagen

Herstellung von Fettersatz aus Molkenprotein/WPC für Light-Produkte
CreamoProt® Anlagen von ALPMA – Technologie zur Herstellung eines Fettersatzes aus Molkenprotein (WPC) für fettreduzierte bzw. Light‑Produkte.
  • Spezialitäten

Pilotanlagen

CreamoProt® Mietanlage für Produktionsversuche
Pilotanlage – CreamoProt® Mietanlage für Produktionsversuche zur Herstellung von Fettersatz aus Molkenprotein/WPC für fettreduzierte Light-Produkte.

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