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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
ALPMA CreamoProt® Verfahren zur profitablen Molkenverwertung: Herstellung von Molkenproteinkonzentrat (WPC) mit 8–10 % Gesamteiweiß, denaturierter, kugelförmiger Molkenproteinstruktur, möglich aus Süß‑ oder Sauermolke.
  • CreamoProt

CreamoProt®

ALPMA Verfahren zur profitablen Molkenverwertung

 

Für den Einsatz in Weich- und Schnittkäse, Cottage Cheese, Frischkäse, Eiscreme, Molkengetränke, Desserts, Joghurts, Dressings, Saucen oder Mayonnaisen

ALPMA CreamoProt-Verfahren: profitables Molkenverwertungs­system zur Herstellung von Molkenproteinkonzentrat mit 8–10 % Gesamt­eiweiß, kugelförmiger denaturierter Molkenproteinstruktur, geeignet zur Verarbeitung in Käse, Joghurt, Eis, Dressings u. v. m. – verbessert Wasserbindung, Schaumstabilität und fungiert als natürlicher Emulgator.

Verfahren

  • Molkenproteinkonzentrat WPC mit 8–10% Gesamteiweiß
  • Denaturierte, kugelförmige Molkenproteinstruktur
  • Herstellung aus Süß- oder Sauermolke

Nutzen

  • Sensorische Verbesserung von fettreduzierten „Light“-Produkten
  • Verbessertes Wasserbindevermögen, Schaumstabilität, natürlicher Emulgator

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