Komplettanlage
Hartkäse
- Bruchbereitung
Käsefertiger
Bruchbereitung im Batch-Verfahren
- Bruchbereitung
Bruch-Puffertanks
- Portionierung
FORMATIC
Bruchportionierung zur Herstellung von Käse mit geschlossenem Schnittbild oder Gärlochung
- Portionierung
Vorpresswanne
System zum Abfüllen, Vorpressen, Schneiden und Einformen von Käse unterschiedlicher Schnittbilder als auch mit Bruchlochung
- Portionierung
DMF Abfüll-System
Abfüll- Verteilsystem für Grossblockprodukte
- Mechanisierung
Förder- und Logistiksysteme
Transportsystem zur Beförderung von Formen, Deckel oder Produkt
- Mechanisierung
Käsepresse
geschlossenes System zum Pressen von Käse (mit einstellbarem Druck & Zeit)
- Mechanisierung
Reifelager
Lager für Reifung von Käseformen
- Mechanisierung
Salzbadanlagen
Salzbadanlagen für spezifische Anwendungen
- Produktionsmaterial
Formenmaterial
Produktspezifische Ausführung zur optimalen Entmolkung und Säuerung von Käse
- Reinigung
Formenreinigung
Kontinuierliche Reinigung des Formenmaterials mit höchstem Hygienestandard