Zum Inhalt springen
ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH

Lösungen
Käsereitechnik

Komplettanlage
Hartkäse
  • Bruchbereitung

Käsefertiger

Bruchbereitung im Batch-Verfahren
  • Bruchbereitung

Bruch-Puffertanks

  • Portionierung

FORMATIC

Bruchportionierung zur Herstellung von Käse mit geschlossenem Schnittbild oder Gärlochung
  • Portionierung

Vorpresswanne

System zum Abfüllen, Vorpressen, Schneiden und Einformen von Käse unterschiedlicher Schnittbilder als auch mit Bruchlochung
  • Portionierung

DMF Abfüll-System

Abfüll- Verteilsystem für Grossblockprodukte
  • Mechanisierung

Förder- und Logistiksysteme

Transportsystem zur Beförderung von Formen, Deckel oder Produkt
  • Mechanisierung

Käsepresse

geschlossenes System zum Pressen von Käse (mit einstellbarem Druck & Zeit)
  • Mechanisierung

Reifelager

Lager für Reifung von Käseformen
  • Mechanisierung

Salzbadanlagen

Salzbadanlagen für spezifische Anwendungen
  • Produktionsmaterial

Formenmaterial

Produktspezifische Ausführung zur optimalen Entmolkung und Säuerung von Käse
  • Reinigung

Formenreinigung

Kontinuierliche Reinigung des Formenmaterials mit höchstem Hygienestandard

ALPMA Service

Immer an Ihrer Seite, wenn es zählt.

Den ALPMA Service erreichen Sie unter folgender Notrufnummer:

Sie haben Fragen? Ihre Ansprechpartner stehen für Sie bereit.