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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
  • Protein
  • Vegane Alternativen

Vegane Käse-Alternativen

Herstellungsmethoden

  • Imitation: Kombination aus Fetten (z.B. Kokosfett), Stärken (z.B. Kartoffelstärke), pflanzlichen Proteinen (z.B. Soja) und Aroma
  • Fermentation: Fermentation der Rohstoffe (z.B. Nüsse/Kerne), traditionelle Verarbeitungstechnik
  • Hybrid: Kombination von Fetten, Stärken und Proteinen und Fermentation von verschiedenen Rohstoffen

Beispiel-Produkte

  • veganer "Käse" am Stück, in Scheiben oder gerieben auf Mandel- und Kokosbasis
  • veganer "Mozzarella" aus Nüssen oder gekeimtem Reis
  • veganer "Frischkäse" auf Mandelbasis

Die ALPMA Prozesstechnik vereint langjährige Erfahrung in der Gewinnung und Verarbeitung von Proteinen aus verschiedenen Quellen.

Sprechen Sie uns an: veganoprot(at)alpma.de
Gemeinsam entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Bedürfnisse.

ALPMA Service

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