Vegane Käse-Alternativen
Herstellungsmethoden
- Imitation: Kombination aus Fetten (z.B. Kokosfett), Stärken (z.B. Kartoffelstärke), pflanzlichen Proteinen (z.B. Soja) und Aroma
- Fermentation: Fermentation der Rohstoffe (z.B. Nüsse/Kerne), traditionelle Verarbeitungstechnik
- Hybrid: Kombination von Fetten, Stärken und Proteinen und Fermentation von verschiedenen Rohstoffen
Beispiel-Produkte
- veganer "Käse" am Stück, in Scheiben oder gerieben auf Mandel- und Kokosbasis
- veganer "Mozzarella" aus Nüssen oder gekeimtem Reis
- veganer "Frischkäse" auf Mandelbasis
Die ALPMA Prozesstechnik vereint langjährige Erfahrung in der Gewinnung und Verarbeitung von Proteinen aus verschiedenen Quellen.
Sprechen Sie uns an: veganoprot(at)alpma.de
Gemeinsam entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Bedürfnisse.