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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
  • Protein
  • Vegane Alternativen

Vegane Joghurt-Alternativen

Der Prozess

  • Vorbereitung der Basis aus pflanzlichen Rohstoffen
  • Fermentationsprozess, Zusatz von Kulturen
  • Optimierung der Textur mittels strukturbildender Zutaten, abhängig von Rezeptur
  • Wärmebehandlung zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit und -qualität
  • teilweise Ausbildung der finalen Viskosität in Verpackung

Produkte

  • Joghurt auf Basis von Soja, Hafer, Mandel, Kokos, Cashew, Lupinen

Die ALPMA Prozesstechnik vereint langjährige Erfahrung in der Gewinnung und Verarbeitung von Proteinen aus verschiedenen Quellen.

Sprechen Sie uns an: veganoprot(at)alpma.de
Gemeinsam entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Bedürfnisse.

ALPMA Service

Immer an Ihrer Seite, wenn es zählt.

Den ALPMA Service erreichen Sie unter folgender Notrufnummer:

Sie haben Fragen? Ihre Ansprechpartner stehen für Sie bereit.