- Protein
- Stärkepflanzen
- Der Bedarf an pflanzlichen Proteinen für die Lebensmittelindustrie ist in den letzten Jahren stark angestiegen
- Proteine aus Stärkepflanzen, wie z.B. Erbsen, Mungobohnen, Kichererbsen und Linsen bieten eine Vielzahl von Möglichkeiten, diesen Bedarf zu decken
- Durch die Kombination verschiedener Prozesse werden Stärkepflanzen in ihre einzelnen Bestandteile – Proteine, Fasern und Stärke – zerlegt
- Diese können dann individuell vermarktet werden
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Das Trockenformat, in Form von Isolaten oder Konzentraten, ist besonders verbreitet, da es dem Hersteller folgende Vorteile bietet:
- lange Haltbarkeit
- geringe Lagerfläche
- vielfältiges Einsatzgebiet
Die ALPMA Prozesstechnik vereint langjährige Erfahrung in der Gewinnung und Verarbeitung von Proteinen aus verschiedenen Quellen.
Sprechen Sie uns an: veganoprot(at)alpma.de
Gemeinsam entwickeln wir maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Bedürfnisse.