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ALPMA Alpenland Maschinenbau GmbH
UF-Ultrafiltrationsanlage von ALPMA zur Herstellung von Milchprotein-Konzentrat (MPC) aus Milch oder Molke mittels Membranfiltration.
  • Milch
  • Molke
  • Spezial-Anwendung

UF Ultrafiltration

Anlagen zur Herstellung von Milchprotein-Konzentrat MPC

Membran-Ultrafiltrationsanlage (UF) von ALPMA zur Herstellung von Milchprotein-Konzentrat (MPC) und Milchpermeat für Produkte wie Quark, Frischkäse, Käsereimilch, Joghurt und Drinkjoghurt.
UF Milch

UF zur Herstellung von MPC und Milchpermeat z.B. für Quark, Frischkäse, Käsereimilch, Joghurt, Drinkjoghurt

UF‑Anlage von ALPMA zur Herstellung von WPC 35 / 50 / 60 (Molkenprotein-Konzentrat).
UF Molke

Herstellung WPC / WPI

  • UF Anlage zur Herstellung von WPC 35 / 50 / 60
  • UF Anlage mit Diafiltration zur Herstellung von WPC 80, WPI 90+
Sonderapplikation: UF‑Ultrafiltrationsanlage von ALPMA zur Herstellung von Weißkäse, Quark und Frischkäse.
UF Sonderapplikation

UF Anlage zur Herstellung von Weißkäse, Quark und Frischkäse

UF‑Ultrafiltrationsanlage von ALPMA zur Herstellung von Weißkäse, Quark und Frischkäse.
UF Sonderapplikation

Weitere Food Applikationen wie z. B. Flüssig-Ei, Gelatine, Blutplasma, Pflanzenproteine, Sojamilch

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